Lindab - Строить Легко!

декабря 28, 2011

Новая система внутреннего водостока Lindab

Новая концепция внутреннего водостока гарантирует водонепроницаемость благодаря необычной комбинации технологий.

Новый внутренний водосток Lindab – умное решение, гарантирующее надежную систему водоотведения с кровель промышленных зданий. Доступно для всех проектов в Европе, России и странах СНГ.

Комментирует Роберт Франсуа, менеджер по развитию продукции, Lindab Buildings: “Это решение предоставляет нашим заказчикам по всей Европе существенные преимущества в установке, сборке и эксплуатации, а инвесторам – надежную, абсолютно водонепроницаемую и практически не требующую обслуживания водосточную систему”.
 
Внутренний водосток Lindab включает полный набор крепежных и герметизирующих элементов, желоба, воронки, заглушки. Внешний водосточный профиль соединен с кровельной системой гибкими переходными элементами, обеспечивая, таким образом, независимость водосточного желоба от конструкций каркаса здания. Это позволяет водосточному желобу свободно расширяться под воздействием температур, не накапливая напряжений, сохраняя при этом герметичное соединение с панелями кровли. Применение инновационного материала, устойчивого к ультрафиолетовому излучению, на внешней поверхности водостока обеспечивает прочность, герметичность и долговечность системы.
 
Новый водосток представляет собой сплошную монолитную конструкцию, не имеющую отверстий для крепежа, а также саморезов в местах длительного контакта с водой. Система внутреннего водостока обеспечена теплоизоляцией, и может быть адаптирована под теплотехнические требования каждого индивидуального стального здания. Данная водосточная система разработана для применения в самых суровых климатических условиях – от высоких температур в Сахаре до чрезвычайно низких в Сибири.
 
Результат – долговечная система с великолепными характеристиками по монтажу и эксплуатации. Надежное решение внутреннего организованного водостока.