декабря 21, 2011

Новое административное здание компании Hubert Frères SNC – Многоэтажное здание II-го квартала 2011 года

Компания LRCI, официальный Партнер-Строитель Lindab c 1989 года из г. Лиможа, Франция, полностью спроектировала и построила это здание рядом с г. Коньяк для компании Hubert Frères SNC.

Эта компания, созданная также в 1989 году двумя братьями, разделена на две части, и каждый брат управляет своей частью. Компания предлагает полный комплекс услуг по производству бойлеров, которые изготавливаются по индивидуальным заказам из стали, нержавеющей стали и алюминия. Есть и необычные заказы – на чаны для брожения вина и даже корпус корабля!

Двухэтажное офисное здание имеет площадь 400 кв.м. Оно пристроено к производственному двухпролетному корпусу площадью 2 500 кв.м., оборудованному кранами по 5 тонн в каждом пролете. Заказчик выбрал белый цвет для цеха и черный для административного здания. Для стен цеха применены стальные кассеты, а на кровле сэндвич-панели. Ограждающие конструкции офиса выполнены из систем полистовой сборки Lindab с теплоизоляцией Astrotherm и на кровле, и на стенах. Черная часть здания имеет H-образную форму, напоминая о названии компании. Заказчик въехал в новое здание всего через 6 месяцев с момента начала работ.