Lindab - Строить Легко!

января 22, 2012

У вас есть вопросы - У нас есть ответы

Нам часто задают вопросы о нашей компании и продукции. Для удобства наших клиентов и партнеров, мы создали специальную рубрику. Сегодня мы отвечаем на вопросы о компании Lindab Buildings.

1.       Чем занимается компания Lindab Buildings?

Lindab Buildings проектирует и производит стальные полнокомплектные здания. В основном это здания промышленного и коммерческого назначения: склады, цеха, логистические терминалы, ангары для авиации, спортивные комплексы, торговые центры, офисы. Но это могут быть также гостиницы, школы и детские сады, бассейны и даже церкви.

2.       Как долго компания работает на рынке?

Более 50 лет, история компании берет свое начало в 1962 году.

3.       Где расположены производственные центры Lindab Buildings?

Компания имеет три производственных центра - в Люксембурге, Чехии и России. Головной офис компании и крупнейший завод расположен в Дикирхе, Люксембург (площадь 28 000 кв.м., 350 сотрудников).

4.       Есть ли завод Lindab Buildings в России?

Да, российский завод Линдаб Билдингс в Ярославле начал свою работу в 2009 году. Предприятие проектирует и производит здания для России и стран СНГ. На предприятии работает 250 сотрудников.

5.       Где расположены офисы проектирования?

Компания имеет 9 проектных центров, и 200 инженеров. Офисы проектирования расположены в Будапеште (Венгрия), Киркалди (Великобритания), Майнц (Германия), Париж (Франция), Варшава (Польша), а также на каждом заводе компании.

6.       Где расположены офисы продаж и представительства?

Офисы продаж есть в каждом производственном центре, а также во многих других городах. В России это Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Ростов-на-Дону, Казань, Екатеринбург, Новосибирск. Подробную информацию можно найти на сайте www.lindab.ru в разделе Контакты.

Вы можете задать свой вопрос на нашем сайте www.lindab.ru, воспользовавшись специальной формой в разделе Контакты, или отправить свой вопрос по адресу info.ru@lindabbuildings.com.