марта 03, 2012

ЮгБилд 2012 – знаковое событие юга России

С 29 февраля по 3 марта 2012 года в выставочном центре "КраснодарЭКСПО" прошел XXII Международный архитектурно-строительный форум YugBuild (ранее – Южный архитектурно-строительный форум).

Это – самый масштабный архитектурно-строительный проект округа, где свыше 14 000 профессионалов стройиндустрии юга России встретились с компаниями, представляющими современные технологии и материалы из 9 стран мира и 34 регионов России. YugBuild объединил более 600 компаний из Германии, Турции, Китая, Польши, Беларуси, Эстонии, Италии, Литвы, России.

Экспозиция располагается на общей площади более 30 000 кв.м. В состав международного пректа YugBuild входят два крупных тематических блока: Architecture & Building и Interiors, объединяющих 15 специализированных экспозиций, подобранных с учетом потребностей рынка. Насыщенная деловая программа выставки включала дискуссионные панели, круглые столы, конференции, семинары и мастер-классы.

Впечатлениями от выставки делится Сергей Запорожцев, территориальный менеджер Линдаб Билдингс по ЮФО: “Выставка ЮгБилд – знаковое событие для всей строительной отрасли юга России и эффективный инструмент продвижения продукции и бренда Lindab. За четыре дня работы выставки мы провели десятки консультаций по быстровозводимым зданиям Lindab, получили запросы на строительство. Технология большепролетных полнокомплектных зданий европейского производства интересна посетителям. Тем более, что на юге России у нас есть официальные Партнеры-Строители, которые могут поставить здание с завода в Ярославле и построить “под ключ” – компании Интегро Стил из Ростова-на-Дону и Южстальконструкция из Краснодара. В этом году, как и в прошлом, мы проводим выставку совместно с компанией Интегро-Стил. В процессе совместной работы зарекомендовала себя как надежный и лояльный Партнер”.