Головной офис Directline Structures

Previous Next

Изображение 1/3

Кратко

"Мне нравится думать, что наше знание стальных конструкций Lindab, и в особенности возможности
этой продукции Astron превосходит даже Lindab”- объясняет Дункан Мюррей и рассматривает новый офис как удобное, яркое и мотивационное
рабочее место, но также и как проект для различных решений Astron.

Когда потребность в новом, лучшем и более подходящем помещении становится больше и больше строительство новых зданий является очевидным решением. Более того, Вы можете приблизить бизнес к клиентам, к  легкодоступному местоположению, которое является еще одним веским доводом для быстрых деловых контактов. 

“Это именно наш случай” - объясняет Дункан Мюррей, управляющий директор Directline, объясняя решение построить абсолютно новое офисное здание в Эшфорде, Кент, в юго-восточной Англии.
Так как компания была партнером Astron больше 20 лет, выбор был очевиден.

“За эти годы нам поставили 144 здания Astron, таким образом, 145-ое быть естественным продолжением хорошо отлаженного пути.  Теперь у нас будет офис, который является действительно представительным это прекрасные возможность показать нашим клиентам качество продукта Astron Lindab.

 “Причине, почему мы работали с Astron/Lindab в течение 20 лет, можно легко найти объяснение – у них есть готовое решение для того, чтобы строить из стальных конструкций высшего качества. Когда мы говорим с нашими клиентами, мы знаем точно, что мы можем предложить. Подрядчикам свойственно быть более неопределенным и неясным во время первых переговоров . Мы же можем представить клиенту дизайн, качество, дополнительный выбор, возможности, не говоря уже о цене спустя всего лишь 4-5 дней и затем немедленно начать строительство".