ТЦ Polus Center

No image available

Кратко

Строительная корпорация TriGranit - третий по величине застройщик Европы, уделяющий пристальное внимание проектированию, развитию и реализации проектов "центр города" – коммерческих объектов, стратегически размещенных в пригородах.

TriGranit недавно ввел в эксплуатацию торговый центр  Polus, расположенный между муниципалитетами Клуж-Напоки и Флорести в Румынии. Центр Polus, с площадью около 84 000 м.² является крупнейшим одноэтажным торговым центром Румынии
Компания Lindab может один из важных поставщиков для проекта.

Используемая продукция:

Данным проектом руководил филиал TriGranit под названием Polus Transilvania - инвестиционная компания, для которой этот торговый центр является одним из многочисленных подобных проектов, где использованы стальные конструкции и материалы. 
 
“BIMEXIM - субподрядчик, который был ответственным за строительство фасада и, следовательно, они разделили участие в данном проекте", - отмечает  Андрей Сулек, менеджер Подразделения Lindab в Румынии. “Поставка материала для Polus Center - один из наших пяти самых больших контрактов, он включил в себя 13 000 м.² стеновых кассет, 4 000 м.² фасадных кассет, 9 000 м.² наружной облицовки стен и т.д.

Компания BIMEXIM была основан в 1991г. и с тех пор она сосредоточилась на том, чтобы строить и поставлять стальные фасады и готовые решения по всей Румынии.

“Выбор Lindab для Polus Center был не случайным, продукция полностью отвечала нашим строгим критериям по качеству и логистике,”  - говорит Анна Барталис, генеральный директор BIMEXIM. “У нас есть огромный опыт от работы с Lindab в прошлом, и так как требования архитектора к объекту были очень высоки, выбор Lindab в качестве партнера был естественным. Кроме того Lindab - одна из ведущих в Румынии компаний с готовыми строительными решениями. Мы не хотели рисковать в этом престижном проекте и выбрали очень надежного поставщика. Сейчас могу сказать, что наши ожидания абсолютно оправдались.

Кроме того, инженеры Lindab регулярно посещали стройплощадку, мы получили поддержку и гарантию, на что мы и рассчитывали. Наше решение на будущее ясно – мы продолжим сотрудничество с Lindab в будущих проектах.”