Privacy policy

Lindab S.r.l. si impegna a proteggere i tuoi dati personali. Questa informativa sulla privacy descrive come Lindab S.r.l. elabora e utilizza i dati personali che riceviamo da voi in relazione a questo sito Web e come potete contattarci se avete ulteriori domande riguardo al nostro trattamento dei vostri dati personali.

Lindab S.r.l. raccoglie e memorizza i dati personali, ad esempio nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, indirizzo IP inviato per ottenere informazioni da noi. Questi dati personali ci aiutano a elaborare la richiesta di informazioni.

Oltre all'utilizzo e agli scopi sopra menzionati, potremmo anche utilizzare i tuoi dati personali per amministrare e migliorare questo sito Web, i nostri archivi interni, per analisi statistiche e (se applicabile), per completare gli ordini dei prodotti e / o per contattarti riguardo vendite e come parte delle nostre procedure di relazione con i clienti. Inoltre, memorizziamo le preferenze che hai impostato quando utilizzi il nostro sito web.

La raccolta di dati personali di Lindab S.r.l. si basa sulla necessità di eseguire i processi sopra indicati. Nella misura in cui Lindab S.r.l. utilizza i dati personali per migliorare questo sito Web o per analizzare le statistiche, la base per la raccolta dei dati è l'interesse legittimo di Lindab S.r.l. a condurre tali miglioramenti e analisi nonché l'intenzione di fornire un servizio migliore e più specifico informazione.

Per gli scopi dichiarati, i dati personali possono essere trasferiti alle società del Gruppo Lindab in paesi di tutto il mondo (che possono trovarsi al di fuori dell'UE / SEE, Area Economica Europea) che in alcuni casi possono avere un livello di protezione inferiore rispetto a quello all'interno del UE / SEE, come [Stati Uniti, Russia, ex paesi jugoslavi non ancora membri dell'UE, Norvegia e Svizzera]. Durante il trasferimento di dati personali verso paesi al di fuori dell'UE / SEE, Lindab S.r.l. utilizza clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione europea per garantire un livello sufficiente di protezione dei dati personali. Le clausole contrattuali standard sono disponibili al seguente link: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/transfer/index_en.htm.​


I dati personali raccolti e archiviati sono utilizzati esclusivamente dalle società del Gruppo Lindab, tranne nei casi seguenti in cui possiamo inviare i dati alle parti destinatarie:


·
 Quando richiesto dalla legge;
·  Per un acquirente o un potenziale futuro acquirente della nostra
   attività e / o;
·   Ai fornitori di servizi nominati da Lindab S.r.l. che fornisce servizi      
   connessi a questo sito Web o alle sue funzioni, ma solo nella misura in 
   cui è necessario per fornire questi servizi, ad esempio il fornitore dei 
   fornitori di servizi IT che ospita, sviluppa e offre supporto per questo sito.

Lindab S.r.l. prenderà misure per proteggere tutti i dati personali trasferiti a tali terze parti o che sono stati trasferiti in altri paesi, in conformità con le leggi sulla protezione dei dati applicabili e come sopra indicato.

Alcuni campi di informazioni sul sito web sono contrassegnati con * carattere. Sono obbligatori quando inserisci i tuoi dati. La conseguenza di non fornire l'informazione è la funzione certa del sito web non può funzionare per voi.

Lindab S.r.l. memorizza i dati personali nella misura in cui è necessario per raggiungere lo scopo per il quale i dati sono stati raccolti. Ciò significa che Lindab S.r.l. cancella i tuoi dati personali quando tali dati non sono più necessari per elaborare una richiesta, un ordine o per amministrare il tuo account o la nostra relazione con il cliente. Le statistiche che sono state rese anonime possono essere successivamente salvate. Per i dettagli, si prega di chiedere al proprio contatto Lindab circa i tempi di ritenzione.

È possibile in qualsiasi momento richiedere la rettifica o la cancellazione dei propri dati personali. Tuttavia, si ricorda che la cancellazione potrebbe significare che Lindab S.r.l. non può elaborare richieste o ordini o che il tuo account scade. Hai il diritto di richiedere una copia dei tuoi dati personali dal nostro registro. Hai il diritto di richiedere una limitazione dell'uso dei tuoi dati personali (ad esempio se ritieni che i dati siano errati) o la cessazione dell'uso dei tuoi dati personali (ad esempio per quanto riguarda l'uso dei dati per migliorare Lindab S.r.l.'s sito web). Hai il diritto di richiedere i dati personali utilizzati per elaborare un ordine, per amministrare il tuo account o la nostra relazione con il cliente in un formato leggibile da una macchina che hai il diritto di trasferire ad un altro controller di dati. Se l'elaborazione delle tue informazioni personali è basata sul tuo consenso, hai il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento. Il tuo recesso non pregiudicherà la liceità del trattamento effettuato prima che tu ritirassi il tuo consenso.

Potrebbero esserci condizioni o limitazioni ai tuoi diritti. Non è quindi certo che ad esempio si abbia il diritto di portabilità dei dati nel caso specifico - ciò dipende dalle circostanze specifiche dell'attività di elaborazione.

Lindab S.r.l. (numero di registrazione della società: CF 12002580152) è responsabile per il trattamento dei dati personali dell'utente, e le richieste di esercitare i diritti di cui sopra devono essere indirizzate a Lindab S.r.l. in una busta contrassegnata con "Attn .: Lindab Group GDPR Manager" . Inoltre, è possibile anche inviare un'e-mail a gdpr@lindab.com con l'oggetto "A Lindab Group GDPR Manager".

Se avete un reclamo riguardo il trattamento dei vostri dati personali da parte di Lindab S.r.l. avete il diritto di segnalare tale insoddisfazione a Datainspektionen, l'autorità di vigilanza per il trattamento dei dati personali di Lindab S.r.l..​