Пожалуйста, выберете подходящий вам вариант

Закрыть  

Политика конфиденциальности

ООО «Линдаб» обязуется защищать ваши персональные данные. В данном уведомлении о конфиденциальности описана процедура обработки персональных данных, полученных на сайте www.lindab.com. При возникновении дополнительных вопросов касательно обработки ваших персональных данных, направьте соответствующий запрос на адрес ru@lindab.com.
 
ООО «Линдаб» собирает и хранит персональные данные, такие как имя, адрес электронной почты, IP-адрес и номер телефона, которые вы добровольно предоставляете, заполняя форму запроса на предоставление информации. Без этих данных предоставить ответ на ваш запрос невозможно.
Помимо этого, персональные данные могут использоваться для администрирования и улучшения работы веб-сайта, для статистического анализа, а также для сбора заявок на партнерство и запросов на расчет стоимости зданий и последующей коммуникации с потенциальным Партнером или заказчиком.
Сбор персональных данных, осуществляемый в вышеупомянутых случаях, обусловлен спецификой бизнес-процесса, направлен на оптимизацию работы веб-сайта и/или выполнение статистического анализа с целью повышения эффективности и актуальности представленной на сайте информации и качества оказываемых услуг.
В соответствии с вышеупомянутыми целями персональные данные могут передаваться между различными подразделениями ООО «Линдаб» или Группы компаний Lindab, базирующимися в различных странах, в том числе за пределами России (в страны СНГ, Евросоюза или Африки). При передаче персональных данных в иностранные подразделения Группы компаний Lindab, соблюдаются требования закона о защите персональных данных, действующего на территории РФ, а также локальные нормативные акты принимающей стороны. Ознакомиться с положениями Федерального закона N 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 можно по этой ссылке: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/transfer/index_en.htm.
Персональные данные, аккумулируемые сайтом, используются исключительно для нужд компаний, входящих в Группу Lindab, за исключением случаев, когда их передача третьей стороне обусловлена:
·         требованиям законодательства;
·         потребностью предоставить данные потенциальному покупателю, заинтересованному в приобретении компании/бизнеса;
·         потребностью предоставить данные поставщикам услуг по оптимизации и настройке веб-сайта, в объеме необходимом для предоставления данных услуг. Примером могут служить ИТ-компании, оказывающие услуги по разработке и оптимизации сайта www.lindab.com, его продвижению в поисковых системах и настройке контекстной рекламы;
·         В ООО «Линдаб» в связи с вашими запросами на нашем веб-сайте ООО «Линдаб» предпринимает необходимые меры обеспечения безопасности персональных данных, передаваемых третьей стороне, в соответствии с действующим законодательством.
Сроки хранения собранных персональных данных зависят от необходимости их использования. После обработки запроса при отсутствии необходимости в дальнейшем использовании данные удаляются. Обезличенные статистические данные сохраняются независимо от сроков хранения персональных данных. Чтобы узнать более подробно о сроках хранения персональных данных, направьте соответствующий запрос на адрес ru@lindab.com.
 
По запросу пользователя в любой момент времени ООО «Линдаб» может скорректировать и/или удалить его персональные данные. Обращаем ваше внимание, что в таком случае, вероятнее всего, ООО «Линдаб» не сможет обработать ваш запрос на партнерство или расчет стоимости оборудования. Вы имеете право запросить копию ваших персональных данных, зарегистрированных в системе ООО «Линдаб». Также вы имеете право ограничить использование ваших персональных данных (в случае предоставления некорректных данных) или потребовать прекратить их использование (например, с целью оптимизации работы сайта). Вы имеете право запрашивать персональные данные, используемые для обработки заказа, в электронном формате и передавать их другому контроллеру данных. Дав согласие на обработку ваших персональных данных, вы можете отозвать его в любой момент времени. Такой запрет на обработку данных не повлияет на законность обработки, выполненной до того, как вы отозвали свое согласие.
В отдельных случаях ваши права могут быть ограничены, поэтому в определенных обстоятельствах вы не сможете воспользоваться правом на перенос данных.
ООО «Линдаб» несет ответственность за безопасную обработку ваших персональных данных. Запросы на корректировку и/или удаление ваших персональных данных направляйте по адресу: ООО «Линдаб», 129343 г. Москва, пр-д Серебрякова, д.6, на имя Устинова В.В. Также запрос можно направить электронным письмом на адрес ru@lindab.com в теме письма следует указать «Координатору вопросов GDPR».
Если в результате обработки ваших персональных данных компанией ООО «Линдаб» будут нарушены ваши права, гарантированные Федеральным законом 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», вы вправе обратиться в ближайшее территориальное управление Роскомнадзора. Адреса и контактные телефона указаны на официальном сайте Роскомнадзора www.rsoc.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».