Пожалуйста, выберете подходящий вам вариант

Закрыть  

травня 10, 2012

​Новые виды строительной пленки от LINDAB

Новая продукция в дополнение к комплексным кровельным системам

​В 2012 году ассортимент продукции компании LINDAB пополнился новыми видами строительной пленки.

Новые виды пленки LINDAB предлагаются вниманию торговых и строительных партнеров компании для использования с любой кровельной системой LINDAB. Таким образом пользователь получает возможность заказать все необходимые компоненты комплексной системы от одного поставщика, одновременно, не тратя времени на поиски.

Ассортимент продукции LINDAB содержит полный спектр изделий от подкровельной пленки всех типов и любой толщины до вентиляционных мембран и пароизоляционной пленки; сюда также относятся специальные кровельные панели с утеплителем. 

Ассортимент строительной пленки LINDAB:

  • Подкровельная пленка LAF (200 г/м2)
  • Паропроницаемая пленка LTF-115 (115–120 г/ м2)
  • Паропроницаемая пленка LTF-135 (135–140 г/м2)
  • Паропроницаемая пленка LTF-180 (180 г/м2)
  • Паропроницаемая пленка LTF-300 (300 г/м2)
  • Вентиляционная мембрана + подкровельная пленка LSZ-500 (500 г/м2)
  • Пароизоляционная (парозащитная) пленка LPZ-110 (110 г/м2)
  • Гидроизоляционные панели с войлочным слоем

Стальные элементы кровельных систем LINDAB сами по себе водонепроницаемы и вместе со специально сконструированными креплениями и перехлестами на стыках между прогонами позволяют создать кровлю повышенной герметичности.
При выборе типа внутренней обрешетки под пленку следует учитывать характеристики кровельного материала, угол ската крыши, функциональное предназначение и планируемый способ использования чердака (нежилое чердачное помещение без теплоизоляции либо жилая мансарда с теплоизоляцией), сложность профиля крыши (наличие желобов, надстроек, изломов и т. п.), а также возможность отклонений от обычных для данного региона климатических условий или вероятность экстремальных природных явлений (дождь, снег, ветер и т. д.).