Пожалуйста, выберете подходящий вам вариант

Закрыть  

липня 01, 2012

Lindab Premium PLX

Новейшее достижение в области разработки кровельных материалов

Уникальный кровельный материал с оптимальными свойствами, ставший результатом длительного научного поиска.

Материал нового состава с исключительными эксплуатационными свойствами, прекрасной пластичностью, привлекательным внешним видом и оптимальным соотношением цены и стоимости
Разработчиками LINDAB создаются уникальные материалы с новым внутренним составом, сочетающие идеальную способность к деформации (пластичность) и эстетический внешний вид с исключительной устойчивостью к коррозии и механическим воздействиям.

В результате научного поиска серия LINDAB PLX, в которую ранее уже вошло супер-покрытие ELITE, пополнилась новейшей моделью PLX PREMIUM, которая представляет собой экономичный материал для фальцованной металлической кровли с оптимизированными техническими характеристиками.
Функциональные возможности металла, индивидуальность и разнообразие форм, широкая цветовая гамма — все это стимулирует полет творческой фантазии заказчиков и проектировщиков.
Кровельные панели LINDAB PLX PREMIUM и PLX ELITE являются отличным материалом для художественной кровли как для минималистов, работающих со светлыми оттенками, в пуританском стиле, с акцентом на функциональности, так и для архитекторов стиля «модерн», работающих с резко индивидуальными формами и острыми акцентами, но подходят и для кровли в средиземноморском духе либо в строгих линиях классического стиля. Они также предлагают идеальные, точно выверенные решения для традиционных двускатных и вальмовых крыш. Фальцованные металлические кровельные панели можно применять также в зонах охраны памятников, поскольку в районах исторической застройки они стильно вписываются в атмосферу традиционных форм и рельефов (культовых зданий, вилл, музеев и т. д.), в частности благодарая своей чрезвычайно широкой цветовой гамме.

Наряду с эстетическими достоинствами новые материалы отличаются превосходными техническими параметрами.
PLX представляет собой исключительно «мягкую», пластичную сталь с толщиной листа 0,6 мм.
Предел текучести стали, составляющий 180 Н/мм2, обеспечивает необходимую механическую прочность и — одновременно — простоту сборки и установки. Благодаря своим свойствам этот материал пригоден для создания многообразных и сложных профилей и рельефов (например, сводчатой и куполообразной кровли, сочлененных кровель и кровель с надстройками), исполнение которых в другом материале либо невозможно, либо связано со значительными дополнительными издержками.
Даже самые сложные кровельные решения сохраняют функциональность и качество на длительный срок, поскольку механическая устойчивость и прочность PLX PREMIUM и PLX ELITE превосходят свойства наиболее популярных альтернативных материалов (алюминия, цинка, оцинкованного металла).

При использовании металлической кровли крайне важен учет тепловой деформации; термическая дилатация стального листа PLX меньше, чем у других часто используемых кровельных материалов. Защиту стальной сердцевины от коррозии обеспечивает двусторонняя оцинковка в количестве 275 г/м2 для PLX PREMIUM и 350 г/м2 для PLX ELITE. На слой оцинковки наносят слой высококачественной полимерной краски (общей толщиной 35 мкм для PREMIUM и 50 мкм для ELITE). Такое многослойное покрытие обеспечивает надежную защиту от коррозии и ультрафиолетового излучения на многие десятилетия, а также значительную устойчивость кровли к поверхностным повреждениям (царапинам). При перевозке и монтаже листы кровли в рулонах (шириной 610 мм для PREMIUM и 670 мм для ELITE) защищены от случайных повреждений специальной пленкой. Двойной вертикальный фальц на стыках обеспечивает идеальную герметичность перехлестов.
Просите у наших сотрудников Каталог образцов LINDAB PLX!

Цветовую гамму и подробное описание продукции, а также технические каталоги можно загрузить с этой страницы.
Со всеми вопросами обращайтесь к нашим сотрудникам!
Новинка от LINDAB — кровельный профнастил SRP Click
Компания LINDAB, специализирующаяся на производстве сборных зданий на основе легких металлоконструкций, ведет непрерывный технологический поиск, результатом которого в 2011 году стал целый ряд новинок — как в виде новой продукции, так и в виде предоставляемых компанией сопутствующих профессиональных услуг.
За новыми моделями рифленого листа (LTP35, LVP35, LTP85) и металлочерепицы (уникальный продукт Topline Roca с напылением из каменной крошки), предложенными компанией в прошлом году, в текущем году к выходу на рынок кровельного металла готовится новый кровельный профнастил LINDAB, производствое которого планируется в Венгрии. Профнастил LINDAB SRP Сlick — это новинка, дополняющая традиционный тип «мякой» стальной кровли PLX с фальцовкой на месте монтажа. Новый продукт представляет собой профнастил из «твердой» стали с оцинковкой и заводской фальцовкой.
Благодаря такому исполнению он обладает исключительной прочностью и долговечностью; другим его достоинством является простое защелкивающееся соединение, значительно ускоряющее и упрощающее монтаж и обеспечивающее привлекательный внешний вид кровли.